С РАскалившихся Небес...

С РАскалившихся  Небес...
До Земли... лавина Света...
Море... солнечных чудес...
Счастья - верная примета...

Закружилась...   голова...               
О  ладони...  бьются...  капли...
Перевёртыши - слова...
То ли - это...  это -  так  ли...

Каплет...  весело...  вода...
То ли дождик... то ли слёзы...
И  не  видно...   никогда...
Никому...  метаморфозы...

Жизнь... волной любви накрыть...
Неминуемо... стремится...
И  без  маски... не укрыть...
Что в Душе твоей...  творится...

Что-то дивное губя...
Захлестнёт... волна  удушья...
Вот и прячешь ты... себя...
За личиной равнодушья...


Рецензии