Я, знаешь, чего хочу

А я, знаешь, чего хочу?
Чтобы лето. И наша крыша.
Воздух замер.
Дрожу.
Молчу.
А ты нежно в затылок мне дышишь.
Но я, знаешь, чего боюсь?
Что однажды придёт усталость.
Я на крышу нашу вернусь…
А здесь нет тебя.
Только старость.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2014 02:04     Заявить о нарушении