Крымнаш

водки - залейся
рассол...
огурец...
надо готовиться
будет п***дец

сытое стойло **нулось *****
на ровном месте б***
люто...
с размахом...

Крымнаш!
подавишься...
срать будешь кровью
Христос воскресе!
Россия с любовью!

водки - залейся
рассол...
огурец...
надо готовиться
будет п***дец


Рецензии