Быть тобой

Чудом не быть,но носить,как кота, за пазухой,
И вытирать все слезы рубашкой насухо,
И улыбаться глупо, пропасть в ошибках,
Быть лотереей, джинном, златою рыбкой.

Быть манекеном сломанным, длинным,тощим,
И походить на чьи-то святые мощи,
И исцелять,и греть и молчать волнующе,
Во времена ночей быть рассветом будущим.

Жить,как живется,не соблюдать режима,
Клятвы и слово делать нерасторжимыми,
Дни и недели все заполнять лишь сором,
Но лишь за час дать столько, что больше - горы.

Не обещать, не верить в вторые шансы,
Ритмом безумным перебивать все вальсы,
И создавать миры и цвета, и лето,
Жить в моем сердце и одновременно - где-то.


Рецензии