Сумасшедший ветер
То грохочет чем-то на крыше,
Наигравшись, взлетает выше,
Как гуляка--и пьян, и весел.
Он березы шутя качает,
Ловко прыгая по верхушкам.
Прогулявшись по всем опушкам,
Сосны стройные замечает.
И с каким-то хмельным бесстыдством
С них пытается снять одежды,
Но оставив свои надежды,
Долго кружит над полем чистым.
Возвратился опять на крышу.
Он устал. И обида гложет
Эти сосны раздеть не может.
Тихо воя, забился в нишу.;
Свидетельство о публикации №114042105892
Валерий Костюк 21.04.2014 16:01 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 22.04.2014 11:07 Заявить о нарушении