Порода Акито

На Свете есть Друзья у Нас
Одни из них породой в "Нас",
Они верны своим делам
И покоряются лишь Нам

Любовь из них "течет" всегда
Они "целуются" тогда,
Когда увидят Вас, у них
И бросятся... Свалив других!

В японцах числятся они
В породе так же изнутри -
Стоят всегда все на своем
И даже если все огнем...

Таких Друзей порою нет -
Среди людей один лишь "бред",
Они так часто предают,
Злословят и корысть несут!!!


Рецензии