Сердце каменное
Не стоит тебе стонать,мешаешь,
С каменным сердцем, душа тает,
Она не уверена, ей места мало.
А с охлажденной душой Бога нет,
Он отдаляется дальше и дальше,
Жизнь омертвела и безнадежно,
Молитвы умолкли и свет угас.
Духовная слабость тебя угнетает,
Спрашиваешь себя,за что это мне,
Неужели Господь ушел и не любит,
И за что, он должен любить тебя?
Посмотри на себя, ты ли достоин,
Нет в твоем сердце,неизменной любви,
Ты же сам плоть от плоти,дух от духа,
А камень, что затаил, брось из груди.
Взгляд неусыпной любви Господней,
Зажгет в твоем сердце угасший огонь,
Ты ухватись за искру Господнюю,
Держись за Него,он спасение твое.
Божья любовь не имеет границы,
Она торжествует во славу твою,
Если тоскуешь отрадою жизни,
Посмотри,на любовь Христовую.
Обнимая тебя Господь Бог,образует,
Связь живую, между Ним и тобой,
И твое опустевшее сердце,страдальца,
Господь обогреет любовью мирской.
Свидетельство о публикации №114042105819