Цепочки следствий

И каждый вдох - причина, помни это.
Он зародился много лет назад,
Как следствие забывшего нас лета,
Июнь холодный, опустевший сад.

Нет ничего, что было не нарочно,
Любовь и ярость - был первоисточник.
"Цепочки следствий рушат нас досрочно"
За прялкой парка нам во сне бормочет.


Рецензии