Маме в День рождения!
из дней спокойных и не очень,
но смотришь ты с надеждой вдаль,
ведь рядом сын с тобой и дочка.
Мы в славный день к тебе спешим
и с Днем рожденья поздравляем,
от всей души сказать хотим
все то, что мы тебе желаем.
Пусть будет все, о чем мечтаешь,
пусть солнце светит и зимой,
Что любим мы тебя, ты знаешь
и счастливы, что мы с тобой.
С годами ты лишь хорошеешь,
Душой всегда ты молода
и много ты чего умеешь
и не помеха в том года.
Мы с детства помним сказки
и колыбельные твои.
Не знают слез пусть твои глазки,
не серебрятся пусть вискИ.
За нас всегда переживала,
Молила Бога лишь о нас,
Советы добрые давала,
была ты рядом в трудный час.
Спасибо, мамочка родная,
за ту любовь, что даришь нам,
Целуем руки, дорогая,
и молимся мы небесам.
Мы просим для тебя здоровья,
желаем счастья, долгих лет,
От всей души тебе мы дарим
огромный розовый букет!!!
Это стих-е писала по просьбе незнакомой женщины из инета. Своей маме не успела ничего написать к сожалению.
Свидетельство о публикации №114042105737