Ленин
Одно понятно,не прошёл эксперимент!
Большой волной коммунистических гонений
Растаял призрак и остался экскремент.
Сверкала поколеньям лысина под солнцем,
Везде был воткнут красный стяг...
Другая жизнь бурлит сегодня за оконцем,
Нет,не скажу,что Ленин был дурак.
Того,что он хотел, не воплотили просто,
И всё свелось к тотальной диктатуре,
На этих всходах выросла короста,
А люди снова ходят недовольны,хмуры.
Он умер,для грядущих поколений...
И лишь в истории- бессмертность Ильича,
Мы знаем,был и жил когда-то Ленин,
Но всё прошло- осталась дырка калача.
Свидетельство о публикации №114042105682
Станиславская Галина 26.04.2014 00:58 Заявить о нарушении
Станиславская Галина 26.04.2014 01:08 Заявить о нарушении