Чтобы ты улыбнулась

Парус надежды уносит вдаль
Горы-мечты по волнам желаний
Кажется где то закралась печаль
Яркости встреч и туман расставаний
Я чайкой взмою в густые небеса
Чтоб наслаждаться порывами ветров
Сквозь тучи времени моя красота
Раскрытой души улыбаясь без слов
Что то внутри соединило нас
Без тебя эта звезда как без неба
Ты отпей моих волшебных фраз
И согрейся лучами света
Сквозь глубоких падений и пиков искристых
Жизнь по кругу однажды замкнулась
Я из сердца птичек волнистых
Выпускаю, чтобы ты улыбнулась


Рецензии