Я верю!..

Я верю в правду, верю в право
Всю жизнь прожить самим собой
И не смирять крутого нрава,
Когда тебя он кличет в бой

За суть свою, за то, что стало
Твоей душой, твоей стезёй,
Что год от года вырастало,
Что выстояло под грозой.

Я верю в первый луч рассвета,
Когда сплошная ночь кругом.
Я верю: песня будет спета,
Что спит покуда мёртвым сном.

Я верю в дождик, что прольётся
На жаждущие зеленя…
Я верю в счастье, что вернётся,
Не отречётся от меня.


       * * * * * * *

         


Рецензии
Благодаря таким Поэтам и их Творчеству хочется жить и верит в справедливость!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   06.12.2014 14:20     Заявить о нарушении