В пасхальные дни

Не о себе, о детях думы,
О них сердца наши болят,
Когда закон Всевышней Думы
Здесь, на Земле, войной распят...

Не о себе наши волненья,
О них тревожатся сердца...
Не зря же Матерь во Спасение
С Небес Земле несёт ТВОРЦА...


Рецензии