***

И как это не парадоксально,
но наша душа,
от огорчений и обид,
становится чище и сильней...
Становится зрелой,
как ни ни странно...
И зло порождает добро...
И одним совесть не даёт покоя...
А вот другим насчёт этого не повезло...
Они не знают что это такое!(Совсем)


Рецензии