Я искал тебя в кромешной тьме...

Я искал тебя в кромешной тьме...
И руками проводил по коже.
Я сегодня был неосторожен -
Я хотел приблизиться к тебе.
Я искал тебя в кромешной тьме.

Твои губы по плечу скользят.
Я во сне и наслаждаюсь тайной.
Было ли всё это здесь случаным?
Мне ответом твой зеленый взгляд.
Твои губы по плечу скользят...

Прикоснулась - руки словно лёд.
Прижимаю тебя к телу. Грейся!
Над моей любовью лишь не смейся.
Ты меня уводишь от забот.
Прикоснулась - руки словно лёд...

Все изгибы тела, все слова...
Упиваюсь каждой я минутой.
Не хотелось быть тебе "попутным",
А хотелось быть с тобой всегда.
Все изгибы тела, все слова...

Я с тобой сегодня до зари,
Что решим мы завтра, я не знаю.
Твоё тело с лаской обнимаю
И шепчу во тьме: "Не уходи!
Я с тобой сегодня до зари!.."

19 апр 14г.


Рецензии