Наверное это усталость

Наверное это усталость.
Мозг выдает мне странное.
С хрустом что-то сломалось.
Капает из крана в ванной.

На вкус вода солёней крови.
На запах - горячий битум.
Из глаз постепенно уходит море.
Кому-то завтра быть убитым.

А мне превращаться в тень.
Пожалуй. Пожалей. Но нет, не надо.
Сгустком кашля на губах день.
Рассвет в нутро вливается ядом.

09.08.2013


Рецензии