Детство

Может я обычный парень.
Я не знаю свод и правил.
Не прочел, всех нужных книжек. 
Людям, не дарил улыбок.

Вырос  здесь, в простом районе.
Дом стоит, слегка на склоне.
Школа есть, за этим домом.
Видно с моего балкона.

Детство – это время сказка.
Смех, веселье и салазки.
Зимних игр, настроенье.
И, клубничное варенье.

Сколько здесь людей,  взрослело.
Поумнело, посмелело.
Ну, а кто-то,  вниз скатился.
Кто скололся,  кто-то спился.

Всем, кто рос в восьмидесятых.
От меня привет, ребята.
Время, лучших лет на свете.
Ведь тогда, мы были дети

(21.04.14)


Рецензии