тишина-тишина, я не твой

тишина-тишина, я не твой.
хотя - стоп, почему же вышло так?
у меня на полке прибой
каждой ночью шумит впотьмах,

изливаясь из недра ракушки.
то ли двести ей, то ли ровно два...
а по крыше стучат камушки,
каждый час превращаясь в слова.

и мурлыкает кот невидимый,
отражаясь улыбкой в окне...
может, кого-то обидел я,
оттого тишина разорвалась во мне?...

30.05.2013


Рецензии