v

шея простужена, ноги на стол, закончился виски
я разряжаю в зеркало ствол, уходя по-английски
воображаемый ствол, как и друзья, как и планета
упрямо рисую кровью на стенке "v", как vендетта

может, сквозь трещину в гранях миров кто-то увидит
способность любить точно так, как сейчас - ненаvидеть
я же с своим отраженьем играю на чувства и мысли
что в странном танце на ниточках рядом повисли

тень моя, боль моя, острая бритва, лезвие ночи
делает только лишь то, что сама она хочет
в воздухе тают слова, оставляя мне шрамы-рассказы
сущий пустяк на кону - этот мир, весь и сразу

07.05.2013


Рецензии