Поэт

Поэтом нельзя, родится
поэтом можно только умереть,
поэтом можно лишь, влюбится
в то, чего на самом деле нет.


В стене как будто мир,
И я неловко так на всех людей смотрю,
мой друг, я жму вам руку.


И все что вы называете жизнь,
я называю этой минутой.
Апрель разговаривал
апрель знал наперед, что будет с тобой.


Давай не будем привязываться
мой последний друг, не хочу говорить
но я уеду отсюда,
и ты вспоминай меня иногда,


пой наши песни
как солнце сменяет луна,
если поэту уготована такая судьба
то я буду любить этот мир, до конца!


Рецензии