Я бы уехал

Я бы уехал. Да, очень просто -
заново начать, выбелить лист.
Я бы сорвался. Наточена остро
упавшая бритва, из рук на карниз.
Я бы остался. Да надо ли это?
В сердце затишье, в воздухе яд.
Я лучше ночью, тихо по крышам.
Мертвые слышат. Но всё же молчат...

02.03.2013


Рецензии