Этот шепот... Кругом голова!..

Этот шепот... Кругом голова!
Все слова, что сказаны случайно...
Где ты, мировая тайна?
Где ты, совесть нежная моя?

Я целую твои ноги. Жалость
Скрой ко мне, моя любовь!
Не хватает всего пару слов
И эмоций не хватает малость.

Приголубь меня, ласкай до боли,
В сердце, чтоб кололо от любви.
Пролетают мимоходом дни,
Кто придумал нам немые роли?

Ты сидишь во тьме и тусклый свет
Озарит лицо. Ночная дума.
Прошепчи, что ты не зря мне люба,
Что такой как ты на свете нет!

19 апр 14г.


Рецензии