за левым плечом

Устал. Закончилась песня - вышел.
Четко отстукивать ритм по крышам.
Каблуками, пальцами, чем попало.
Ждать рассвет - опять как начало.
Вниз летят телефон, ключи, паспорт.
Нет смысла больше стараться.
Только взгляд за плечо. Левое.
- Ты поддержишь, когда я взлечу?
- Наверное...

23.01.2013


Рецензии