Хризантема
Гордо и печально стоишь ты под дождем.
Под теплом последним - нежишь лепестки...
Пахнешь медом, осенью...
Последние деньки...
Не печалься милая - лето вновь придет.
В жизни все проходит
И это все пройдет.
Если не застудит суровая зима
Тебя вновь разбудит нежная весна.
Зацветешь ты ярче, станешь веселей.
Нам с тобой дожить бы,
До этих светлых дней...
Свидетельство о публикации №114042105512
С теплом
Татьяна Афанасова 05.05.2014 11:28 Заявить о нарушении