***

Он спрятал пищу,
сам ушёл...
А вор пришёл,
её нашёл...
Он вора съест,
а пищу не тронет!
Таков леопард дальневосточный в природе.
Их очень мало осталось,
всего- двадцать восемь.
И те,что остались,не троньте,мы -просим!
Они в красную книгу внесены,
чтобы хоть чуть сохранить их для страны.


Рецензии