Очки подвели
Юра Шохетас Шохат
Полумрак. Мы вдвоём. Смутно вижу лишь тени -
На очках снова лопнула дужка.
Руку Вы на мои положили колени
И о чём-то шептали весь вечер на ушко.
Я обмякла, на всё согласившись покорно.
Ваши плечи от страсти немного дрожали.
Но под узкую юбку Ваши пальцы проворно
По ноге моей в верх побежали.
Утром свет из окна. Душу режет отчаянье.
Я гляжу на Вас долго и хмуро.
Ну нельзя без очков мне ходить на свидания!
Боже мой! Ах, какая я дура!
Пародия
Мы в гостях, я признаюсь немножечко пьян.
Осмелел, находясь рядом с вами.
И у вас усмотрел я один лишь изъян
Взгляд прищуренными глазами.
Я рукою накрыл вашу ляжку в чулках.
Вы не вздрогнули, только моргнули
Мы болтали намеренно о пустяках
Показалось, что вы подмигнули.
С детства я никогда не блистал красотой,
Да и старше я вас лет на десять.
Но... уже я любуюсь твоей наготой.
А все тело мое куролесит.
Утром что-то искала ты в сумке своей
Бормоча себе под нос сердито.
Сквозь очки посмотрела и стала мудрей:
«Ну и сволочь ты. Хуже бандита».
Картинка из нтернета
Свидетельство о публикации №114042105488
Бормоча себе под нос сердито.
Сквозь очки посмотрела и стала мудрей:
«Ну и сволочь ты. Хуже бандита»."
..................
В общем понравилось, только вот последние две строчки как-то не очень..Я бы изменила
Утром стала ты в сумочке что-то искать
И под нос себе, хмурясь, бубнила.
А очки отыскав и, взглянув на кровать,
Изумилась: «Ой, - чисто горилла!».
;-))
Квикия 26.06.2014 09:31 Заявить о нарушении
Татьяна Якубинская 22.04.2014 08:29 Заявить о нарушении