Диалог о поэзии

- Дорогая, я пишу стихи!
- Прости устала, можно не сейчас?

- Стихотворенье разместил на сайте.
- Сейчас найду… Ой! что-то тут зависло.

- Где мой сборник, вложенный в газету?
- Я ту газету положила в мусор.


Рецензии