Выбирай!!!
Повседневно и каждую минуту,
Все, что тебе по сердцу подбираешь,
складывая жизни пазл как-будто.
Жизнь подчинена своим законам,
которыми прийдется все же управлять,
По клавишам ударит то по белым, то по черным,
самим нам музыку приходится писать.
А как известно, в музыке 7 нот всего,
и так их важно выстроить на нотном стане,
что в результате напряженного труда того
мелодия прекрасной и достойной станет.
Все,кто на свет сей появились,
с рождения судьбой наделены,
и выбор есть всегда,но чтоб вы не ошиблись,
пути-дороги вам заранее определены.
Как важно правильно избрать свой путь,
чтоб по тупикам и лабиринтам не блуждать,
не ошибиться, не споткнуться где-нибудь,
а направленье жизни верно выбирать.
Но не дается нам,как в мифе Ариадны нить,
все сами мы должны и строить,и творить,
Попутчиков избрать должны мы сами,
с кем сможем поделиться радостью, делами...
Не будет гладко все и безупречно,
но,главное, чтоб рядом был бы друг сердечный,
Кого б любил ты, верил, доверял,
а он тебе взаимностью на то бы отвечал.
Тогда вам не страшны пути-дороги,
ни испытанья, ни тревоги,
шагайте вместе вы рука в руке
навстречу счастью и судьбе.
И вот, когда промчатся круговерти дни,
детей своих на свет произведете,
теперь дороги будут выбирать они,
вы продолжайте путь,обратно ничего уж не вернете.
Свидетельство о публикации №114042105477