Рассыпаю слова желанные...

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…»
                (Евангелия от Иоанна, гл. 1, ст. 1—3)


Говорят, что молчанье – золото.
А мои же уста не сколоты –
Рассыпаю слова желанные
Я к ногам твоим Божьей манною.

В разговоре мне легче дышится.
Ветка вербы в окне колышется.
Строчка к строчке – пусть песня сложится,
И любовь моя приумножится.

А весеннее небо ясное.
В жизни все слова ненапрасные,
Коль с душою друг другу сказаны.
Богу мы за любовь обязаны.

Я прошу за тебя без устали,
И молитвы летят из уст моих:
Лишь добром пусть твой день наполнится,
Сбережет тебя Богородица!

Пусть твердят, что молчанье – золото.
Сердце к сердцу давно приковано,
И летит над ночной столицею
Слово Божие белой птицею.
21.04.14г.

Фото авторское. Просьба уважать личную жизнь и не копировать!


Рецензии