Когда здоровье есть, не ценим мы его

Когда здоровье есть,не ценим мы его
Хотим ему помочь,но всё не до него
Всё тянем время срок....потом,потом,потом
Зачем ногой грести когда не за бортом?

К чему изматывать себя зарядкой и трусцой
И обливать в холодный день водицей ключевой
Ведь утром хочется поспать
В кроватке мягкой полежать

И мы храпим прикрыв глаза
А лень нам шепчет у виска:
"Спи дорогой,расслабься милый
Нам те потуги не к чему
Ты не из тех кто с пеной в гриве
Кто ломит спину по-утру
Ты не такой,ты самый мудрый
И если ты не дурачок
Не станешь ты, как полоумный
Скакать у печки,как сверчок
Мы лучше вот что,старичок
Возьмём и ляжем на бочок
И поторчим ещё с часок
С утра отмереный нам срок!"
 


Рецензии