Все эмоции свои соберу в чемоданы...
И выйду в потерянный лес,
Быть может, от птиц получу я награды,
Медаль за все чувства с небес…
Все боли свои сложу я в кулак
И выпущу стаей на волю,
Опять подниму свой лирический флаг,
Представив всем ясную долю…
Всю нежность я вылью как росы, по каплям,
В травинки и солнечный луг,
А клумбами высажу розы на грядке
И вычерчу « я тебе друг»…
Всю ласку отдам в океаны дельфинам
И рыбкам надежды цветным,
Пускай те читают все книги, романы
И путают грёзы с земным…
Всю силу отдам своим огненным крыльям,
Той лире, что просто спасла,
Укрыв от нелепых страданий, уныний,
Как ангел меня вознесла…
А Солнце своё призову светить ярче,
Дорогу с добром освещать
И счастье в наш дом заходить ещё чаще,
С экранов с улыбкой вещать…
Все эмоции свои соберу в чемоданы,
К читателям выйду на суд,
Мечту отпущу в те далёкие страны,
Где тёплое в душу несут…
Все чувства свои посажу в быстрый поезд,
Мелькнёт лишь волшебный вокзал,
Ты встретишь их где – то
И грусти все смоешь,
Устроив причудливый бал…
Получишь багаж, вручит их тебе фея,
А имя той фее любовь,
Награда ценнее любого трофея,
Горячая, смелая кровь…
Подарок из разных, цветных чемоданов,
Где тонны из лирики, книг,
Чарующих слов, всех признаний и взглядов,
Где образ из Солнца проник…
Всех клад светлых мыслей,
Всех прожитых строчек,
Открытый и искренний мир,
Души моей доброй, из сказки кусочки,
Портрет твой, затёртый до дыр…
Свидетельство о публикации №114042105437