Плету паутину
Плету паутину, чтоб ловить всяких су
Плету свою тематику, начинаю продолжаю
Начинаю, продолжаю
Про что создавать прекрасно я знаю
Ловушка, стиль, хитрость
Жертва схвачена
Значит сегодня будет еда
Приятное дело, только для себя
Паутину плету, добычу жду
Улов очка одна, вторая
Жизнь штука такая
Я сожру, или с голода умру
Паутину плету, паутину свою
Паучки голодные, где жратва
Нет никого, что не так
Ну чтооо
Улов очка не прошла, сегодня
Эх карма Господня...
Дальше паутину плету, ловлю воздухом, ловлю
Паутину лжи пускаю и ловить добычу начинаю
Прыгнула мышка, но паутина слаба
Не получилось, у неудачного паука
Ну ладно пока
Так и дальше живу.
Паутину плету, плету паутину свою
Мгновения пролетают мимо
Их не догнать
Не надо мечтать
Паутину плести и ждать
Улов будет большой,
Хоть паук плохой.
Свидетельство о публикации №114042105425