Иисусу Христу

ТЕБЕ лишь одному могу открыть
все уголочки сердца моего.
Ты знаешь: без ТЕБЯ ему не быть.
Я без ТЕБЯ не значу ничего.

Смогу ли я когда-нибудь успеть
слова любви и поклоненья отыскать,
чтобы как царь Давид ТЕБЯ воспеть
и о ЛЮБВИ всем людям рассказать?

О той ЛЮБВИ, КОТОРАЯ есть ТЫ!
О СВЕТЕ и ПУТИ, и МИЛОСЕРДИИ!
О том, что самые прекрасные мечты
ТЫ посылаешь верящим с усердием.

Как помогаешь, если просто молимся,
кто в поисках ЛЮБВИ неутомим,
когда мы с благодарностью преклонимся
пред Вечным Чудным ИМЕНЕМ ТВОИМ.

08.05.2002


Рецензии
Спасибо душевное Вам, Екатерина. Чистые, светлые строки...
Благословений Вам!

Георгий Завальный   28.05.2014 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий, за столь приятную оценку. Всего Вам доброго.

Екатерина Романенко 2   28.05.2014 23:53   Заявить о нарушении