Дверь открой

Бог,… Адаму,… сунул Еву…
Я терпел,… и ты – терпи…
Божья дочь,… не королева…
Так,… прижилась на груди…
Шесть детёв,… из них - три сына…
Путин, Чуров,… и Абрам…
Я тебе не говорила…
Старший этот,… в морду дам…
Конь налей,… щас разберёмся…
За любовь… какой был план?..
Мы, с тобой,… лежим,… е
А выходит всё,… Абрам…
Рай мне тоже…. по колено…
Пусть Абрам,… я всех люблю…
Бог сказал,… терпи ту Еву…
И терплю…. один в одну.

2014.04.21


Рецензии