Неспроста говорят, что горшки обжигают не боги

Неспроста говорят, что горшки обжигают не боги.
Можно долго идти, если есть основанья дороги.
Отчужденья закончатся, кто-то кого спас.
Пусть волной захлестнёт по горло, прошу, не нас.

Я свободен над пропастью, словно ДжерОм во ржи.
Что ты ищешь в других, заклинаю тебя, скажи?
На твоих уже восемь, а я в перепутье дня
Предстаю то ягнёнком, то волком среди ягнят.

Мне по праву сдаваться, по нраву вести войну,
Я один среди тысяч черту до упора гну.
В твоём замке, принцесса, так холодно, Боже мой,
Растопи моё сердце, коль нужен тебе живой.

Ничего не случится, я видел финал во сне,
Ты ждала меня летом, сегодня же выпал снег.


Рецензии