Душа моя рвётся!

ВНОВЬ ДУША МОЯ ГРЕШНАЯ РВЁТСЯ,
К ГОРИЗОНТУ...В НЕБЕСНУЮ ДАЛЬ!
ДОЛЕТИТ?ИЛИ ВНОВЬ РАЗОБЬЁТСЯ?
ВСТРЕТИТ СЧАСТЬЕ,А МОЖЕТ ПЕЧАЛЬ...

ЧТО ТАМ В БУДУЩЕМ...ПЫЛЬ,ДА ТУМАНЫ,
БОГА ЗВАЛ...ТОЛЬКО ОН ПРОМОЛЧАЛ.
СЛЕД СУДЬБЫ МОЕЙ ЛОМАНЫЙ,РВАНЫЙ,
ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ И БОЛЬ ПРЕДВЕЩАЛ...

НО ДУША ВСЁ ЖЕ РВЁТСЯ И РВЁТСЯ,
К СОЛНЦУ ЯРКОМУ,К СВЕТЛОЙ МЕЧТЕ!
В НЕЙ НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ БЬЁТСЯ,
СТАТЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО В ТВОЕЙ СУДЬБЕ...


Рецензии