Афопарадоксы. Окончательный вариант

1. Чем чище прозрачная вода, тем менее она полезна.
2. Чем реже включаем телевизор - тем больше последних известий.
3. Чем больше мы употребляем лекарств, тем менее ощущаем себя здоровыми.


Рецензии