Лера
В лесу за деревней,
Где ива цвела,
Я ждал тебя, Лера,
Но ты не пришла.
Пусть то,
Что мне было,
Осталось со мной,
Как вазу разбила ты
Мой взгляд голубой.
И больше я Леру
В лесу том не ждал.
Я Иве колени
И грудь целовал.
Свидетельство о публикации №114042105385