свобода хиппи рок н ролл

свобода хиппи рок н ролл
общественному вкусу фол
гол маяковскому и стусу
поэты люди братья пол
третий смелость прямо в трусы
беструсье лисья бухта дол
горнее колёс турусы
дичь автостоп крымский атолл
воспоминаний цепь и бусы


Рецензии