К Н. К
она мне штопала губами!
Нежно кожу целовала на спине...
Лечила сердце нежными словами,
они летели с алых губ её в вине.
Кусая нежно кожу,словно лекарь,
залечила мне все раны во плоти.
Все...останусь в бухте и с ней брошу якорь...
Я за всё на свете и сполна платил.
Нежное создание...милая Наташка...
смех твой голосистый,словно бой в набат!
вот к спине прилипла синяя рубашка
от воспоминаний...нет пути назад!
Я тебе надежды посылал так рано,
расстрелял глазами, словно пулемёт,
от меня на сердце у тебя лишь рана,
знаешь, я ведь тоже не допил свой мед...
Время так летело!Аж четыре года...
Мы с тобою снова вместе веселясь,
собираем камни с наших огородов,
складывая в кучку,как дитё,резвясь...
19-20.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042105376