i hate you

В этом апреле мне бы распасться ветром,
Разложиться на мириады частиц,
Я черчу на песке i hate you.
Теребя концы торчащих из кожи спиц.
Их втыкали в надежде достать поглубже,
И достали. Я печаль заверну свою,
Голос хрипл и почти простужен,
Я до боли вчера кричала  i hate you.
Мне бы простить тебя и забыться.
Дальше новую жизнь скрою.
А вокруг все новые лица,
Ты знаешь,дети лучшие самоубийцы.
Ну,а мне бы просто не спиться.
На стене напишу  love you.


Рецензии