Я не знаю что будет дальше...
Да, я тоже косил, и знаю,
У меня был шестой размер,
Что прошли тогда понимаю,
Для меня был отец в пример.
Отбивал он косу ровненько,
Чтоб легко нам косилось с ним,
И вставали чуть свет, раненько,
Да и мир был совсем другим.
Пили воду все из колодца,
Пол не крашен, скотины двор,
Выживали все как придется,
У души был другой простор.
Люди просто добрее были,
Помогали друг другу все,
Пусть и выпить они любили,
И гуляли во всей красе.
Пролетели мгновенья-годы,
И не нужен здесь детский труд,
И разграблены все заводы,
И деревни уж не живут.
Вымирают тихонько села,
Сокращается скот в стадах,
И за прелесть внутри подола,
Деньги платят. А что в умах?
Я не знаю что будет дальше,
Но надеюсь в благом пути
Меньше будет вранья, и фальши,
Чтоб дорогу всем в Рай найти.
Свидетельство о публикации №114042105342
Вехова Лариса 21.04.2014 20:58 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.04.2014 20:01 Заявить о нарушении