Ну что, родная, пролетело время
И пробил час нам подвести итог,
Понять хоть раз, что чаще мы не с теми,
Кто сильно болен или одинок
Что мы одни, даже в толпе гудящей,
Что наши души-росчерки пера
Того, кто в будущем, кто в прошлом, в настоящем,
А наша жизнь-лишь память о вчера.
Туманный взгляд, глаза ты поднимаешь,
В них тот же тёмный и загадочный рассвет,
Да, я любил тебя, родная, ты же знаешь,
Да, я любил тебя, а ныне, право, нет...
Свидетельство о публикации №114042105325
Ева Евтух 22.04.2014 01:58 Заявить о нарушении
Алексей Григорьев 6 22.04.2014 13:52 Заявить о нарушении