мой не у дел...
И по-скорее уходи - забывай....
Забывай - забывай - забывай....
Пусть дни мои неспешно уплывают -
Дорогу в рай откроют мне они...
А ты иди - назад смотреть не нужно,
Не нужно больше думать и гореть,
Ты никому-ничем теперь не должен,
И нет навязано-ненужных, душных дел...
Забудь меня - ты больше не у дел...
Свидетельство о публикации №114042105309