Жизнь продолжается

Если близкий, в мир иной, ушёл,
Сразу осознать не можешь горе.
Будет сердце рваться из груди,
И поймёшь, он не вернется вскоре.

Пережить потерю нелегко,
Боль души не вырвется на волю.
Дальше жить, как персту тяжело,
Память будет жить, поможет горю.

На могилу к близким приходи,
Дух родных там вечно обитает.
Молча посиди, не говори,
Боль в душе немного затихает.

Жизнь течёт и Бог сказал - живи,
Бить себя и плакать не разумно.
Силу воли в сердце собери,
Помни, близкий твой, уснул спокойно.


Рецензии