Выход один
Чего не хватает,
Что нужно для жизни забрать,
Чтоб к смеху вернуться,
Друзьям улыбнуться,
Один только выход -
Искать!
Но если он знает
Чего не хватает,
Но только не сможет схватить,
Не сможет смеяться
И всем наслаждаться,
Один только выход -
Пить!
1967г
Свидетельство о публикации №114042100527
Пусть всё будет отлично.
Галина Милая 22.04.2014 07:28 Заявить о нарушении