Меняю слезы на улыбку
Улыбкой куплена была
Пришла дарить ты мне ромашку
А подарила всю себя!
Своей улыбкой покорила
Стрелой любви пронзила сквозь
Лишив покоя сна ты чудом
Превознесла свою любовь
Ты научила меня верить
В романы, книги о любви
Ты показала отражение
В своей душе очаг семьи
Я помню день в начале года
Под колокольный бой в лесу
Как боги ангелам сказали
Нас обвенчать с тобой в раю
За подвиг наш и шаг в забвение
За искренность и теплоту
С небес сошло благословение
Мы стали вечностью в ночь ту
Я знаю тех, кто счастлив так же
Те птицы, что для нас поют
Когда мы окна открываем
В наших сердцах они живут
Люблю тебя безумно, нежно
Храню и ангелов молю
Пускай они оберегают
Улыбку милую твою!
Свидетельство о публикации №114042105260