Раскол

Восток и Запад расколол террор
И хунта красит всё в кровавый цвет.
Там не напрасно взмылся триколор
В чадящем небе брезжится рассвет.

Юнец,не ведая,воздвигнул эшафот.
Надежды так бессмысленно хрупки.
А брат большой,все взвесив,только ждёт,
Как будто мы у Родины одни.

Как будто дети там бесстрашней от атак
"Стервятников",ревущих в проводах,
А кровь людская и не кровь,а так...
И только матери с отчаяньем в глазах...

А "Правый"лезет сам на пъедестал
И чистый цвет ногами топчет в грязь.
Народ Донбасса по геройски встал,
Чтоб урезонить эту шваль и мразь.

Но силы у защитников слабы -
Студенты,матери,шахтёры,старики...
Их не учили убивать.Они,как мы.
В защиту веры - спины под штыки.

Трепещет лепет хунты у правИл
И интервенты со слюнями у ворот...
Наживка съедена,но кто же у удИл
Так жертвы ждёт,разинув шире рот?!

Напрасно ждут! Им,вновь,не повезёт!
"Медведь"сомнёт бока - его не победить!
Пока там Запад под дуду поёт,
Наш русский русского сумеет защитить!


Рецензии