Новый монолог Гамлета

Около мусорного бака подъезда
Нашёл выброшенный том Шекспира.

Новый монолог Гамлета
И всё таки я Гамлет, а не Петя,
Электрик  из соседнего жэка.
Я датский принц, почти король, заметьте.
Хоть и моя эпоха далека,
А в ней державных гадостей до кучи,
Я  презираю двадцать первый век.
Плебеи ваши вряд ли ныне лучше.
Такой же интеллект-ментальный дрэк.
Ничтожное количество извилин...
Мозги уродов, что и говорить.
В стране, где культ невежества всесилен,
Прогрессу и добру, увы, не быть.
1 апреля 2014


Рецензии