Уходят годы молодые

Уходят годы молодые.
За ними ты не побежишь.
Вот стали мы уже седые.
Ну, что же, ты мой друг молчишь.

А помнишь время, как когда-то,
В семидесятые года
Учились в медицинском вузе.
Мы были молоды тогда.

Экзамен сдать—предел желаний,
Чтоб со стипендией нам быть.
А впереди полёт мечтаний.
А что нам выбрать, кем нам быть?

И вот уже настали сроки,
Нас разметало по стране.
Но сердце наше там осталось.
Ты Alma Mater помнишь обо мне.

Мы были там, где мы нужнее.
Распахнуты у нас сердца.
И нашей дружбе, как и прежде
Верны мы будем до конца.


Рецензии